杰布-布什被曝投票表格曾错填自己为“拉丁裔”

2015/4/9 14:25:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据外媒报道,提起杰布·布什,人们脑海里出现的一定是个戴着眼镜的白人。不过,2009年,杰布·布什却在投票的注册表上的族裔选项中勾选了“西语裔”。这位前佛罗里达州州长显然因此闹了个大笑话。

      据报道,出身自全美最负盛名的政治家庭之一,杰布·布什能够讲一口流利的西班牙语。他曾在2014年12月16日宣布,将考虑参加2016年的总统大选。杰布·布什在佛罗里达州的商界和政界都留下了自己的足迹。与自己的哥哥、美国前总统小布什相比,杰布·布什在评论家眼中更像个懂行的“实干家”。在杰布的政治生涯里,他一直重复强调自己和拉丁裔社区的紧密联系。

      当地时间6日,美国《纽约时报》报道此事后,杰布·布什则通过社交网站回应称这是一个“错误”,并称自己无意因此欺骗任何人。

      “这是我的错,不过我没有骗任何人!” 杰布·布什还转发了自己儿子的“推特”,在他的儿子的“推特”里,小杰布·布什说,“老爸,你填错了表格哦!”在推文后,还用了标签为“荣誉拉丁人”的话题。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×