福建古雷PX事故现场第四个罐体燃烧 黑烟滚滚

2015/4/9 14:23:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      福建古雷4月8日11时5分左右,古雷腾龙芳烃中间罐区的609罐燃烧,罐体明显破裂。现场正应急处置中,原因未明。

      从事故处置指挥部了解到,609罐为该区第四个燃烧的罐体。609罐为"轻重整液罐",实际储油体约1500吨。

     11时5分,当中新网记者来到事故厂区旁,看到火场内火势燃烧猛烈,黑色浓烟滚滚,几乎占据了半个天空。

     在厂区外围的公路旁,有解放军战士正在准备沙包。据官方消息,当地已于8日凌晨连夜准备了50000个沙包袋、654吨灭火泡沫,确保灭火物料充足。这位解放军战士告诉记者,他们除凌晨5点就在这一区域紧急堆砌沙包,目前还有战士正源源不断向厂区内输送沙包。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×