沙特空袭击中也门一所学校 造成学生伤亡

2015/4/9 14:22:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据外媒报道,也门政府官员称,沙特空军于当地时间7日对也门一军事基地实施空袭,炮弹击中基地附近一所学校,造成至少6名学生受伤。

    报道称,也门伊布(Ibb)省两名政府官员以及胡塞武装消息人士均证实,沙特空军在7日对位于伊布省的一个军事基地实施打击时击中了一所学校。

    此外,伊布省教育部称,空袭造成该国西南部阿尔·哈姆扎一所学校3名学生死亡。

    伊布省官员称,沙特之所以将学校附近的阿尔·哈姆扎军事基地锁定为打击目标,是因为胡塞武装正从伊布省向附近省份派遣增员。

    官员称,空袭没有对阿尔·哈姆扎军事基地造成人员伤亡,但该基地遭严重破坏。官员还表示,被击中的学校距军事基地约500米,并不是主要目标。

    联合国儿童基金会此前称,近两周愈演愈烈的也门冲突已经造成至少74名儿童死亡,10万余人被迫逃离家园寻找避难场所。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×