新疆吐鲁番火焰山现神秘“怪石圈” 疑为古人墓地

2015/4/3 15:45:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:


怪石圈 资料图

    新疆吐鲁番火焰山的山脚下有种神秘的“怪石圈”,引起注意。有传言表示,这种景象可能是3000多年前古人留下的墓地,但“怪石圈”的形成及历史至今还是一个谜团,有待专家学者考证。
    “怪石圈”占地面积约2万平方米,数量高达200多个,大多都是由石头围成圆形或方形而成,每一个的大小及形状都不相同。其中最大的是“太阳圈”,最外围的直径约8公尺,由4个同心圆组成,最小的内圈已遭破坏。不过,最诡异的是,在附近的戈壁上却始终找不到石头。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×