朱立伦:应以正面态度面对两岸交流

2015/4/29 15:35:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据台湾“中央社”报道,身兼中国国民党主席的新北市长朱立伦今天说,台湾要用正面的态度面对两岸交流,两岸用这样的方式交往,对全民是有利的。

  朱立伦5月3日将率团出席于上海举行的第10届“两岸经贸文化论坛”(国共论坛),并于4日前往北京,届时,国共两党领导人将就两党交往和两岸关系交换意见。

  朱立伦表示,台湾的地方首长访问大陆已经行之多年,他6年前曾参加海峡论坛,这次按照规定申请,相信“内政部”会依法审查。

  朱立伦说,台湾要用正面的态度面对两岸交流,不论是政党对政党、民间对民间、城市对城市交流,都要用正面的态度。他说,两岸用这样的方式交往,对全民是有利的。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×