美国巴尔的摩市长发布宵禁令 将抗议者称为暴徒

2015/4/29 15:14:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    美国巴尔的摩市市长史蒂芬妮·布雷克(Stephanie Rawlings-Blake)当地时间27日宣布,该市已进入紧急状态,马里兰州国民警卫队将部署进入该市,同时从28日夜间开始,该市将开始实施宵禁,暂定持续一周。

    “太多人为建设这座城市花费了一代接一代的心血,不能让暴徒将这一切毁掉。” 布雷克在新闻发布会上表示。她同时宣布,马里兰州州长拉里·霍根已经同意以“最快速度”部署国民警卫队,并从当地时间28日晚10点开始实施宵禁。

    布雷克称,目前初步暂定实施一周宵禁,未来可能根据需要延长。在她讲话后,站在她身旁的巴尔的摩市警察局长戴瑞·索萨(Darryl De Sousa)称,将全力夺回街道的控制权,此前,该市已有15名警察在与抗议者的正面冲突中受伤。

    警方称,他们在骚乱爆发后已逮捕27人。索萨称,目前城市上演的暴力景象前所未有,巴尔的摩西部城区情况尤为糟糕。警方将“不会容许这种事态持续”。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×