澳大利亚8岁女孩网上教烹饪 月收入超79万

2015/4/21 10:08:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据外媒报道,不到3年的时间,年仅8岁的澳大利亚昆州女孩查莉在视频网站YouTube开设的美食频道“查莉的手工厨房”(CharlisCraftyKitchen)成为该网站上最大的美食频道。她的频道不仅拥有超过32万名“订阅者”, 仅今年3月她就凭借该频道共创收了16.3896万澳元(约合79.3万元人民币)。

  32万粉丝每周期待其新作

  据报道,2012年,当时仅有6岁的查莉在YouTube上创建了自己的美食频道“查莉的手工厨房”,通过充满童趣的表演教导观众如何制作简单的糕点。

  不到3年的时间内,“查莉的手工厨房”已成为YouTube上最大美食频道,甚至打败了明星厨师杰米·奥利弗。 “查莉的手工厨房”每个月能收到2900万次的点击量,并拥有超过32万名“订阅者”,每周期待着查莉的新作。

  值得一提的是,现在,查莉5岁的妹妹阿什莉也加入了她的视频拍摄队伍,在节目中扮演着重要的“首席试吃官”角色。

  一些视频点阅量达5700万

  查莉和妹妹主要教导大家如何制作与节日相关的美味甜点,从米老鼠奥利奥饼干到公主杯子蛋糕应有尽有,深受小朋友的欢迎。

  两姐妹教大家如何做圣诞蛋糕的视频从去年12月上传以来,点阅量超过200万;另外一个教大家做“彩虹”甜甜圈的视频点阅量达到惊人的650万;她们去年6月发布的一个教大家做“冰雪奇缘”冰棒的视频,点阅量竟达5700万。

  一位妈妈说,“我2岁的女儿非常喜欢看你们的节目,我们一直以来还会学着做,很受家人欢迎呢。谢谢你们。”

  另外一位妈妈也写道:“我5岁的女儿应该为视频贡献了几百次的点击量。”中新、王裳

  收入不菲

  月广告收入是明星厨师4倍

  查莉的美食频道不仅为她吸引了大量的“粉丝”,同时也给她带来不少收入。

  据在线广告公司Outrigger Media统计,仅今年3月,查莉就收到了16.3893万澳元(约合79.3万元人民币)的广告收入,而明星厨师杰米·奥利弗同期收入也仅有4.1347万澳元。

  无独有偶

  在YouTube晒娃

  美夫妇年收入930万

  不过,通过YouTube视频赚大钱的孩子并不只查莉一个。一对加州夫妻把娱乐时间变成了钱,通过把孩子们玩玩具的视频传到YouTube上,已经赚到上百万美元。

  这对夫妻马克和瑞亚在YouTube上的网名叫“I love May Thing”,两个人拥有一档节目叫做 “Hulyan Maya” ,平均每天的点击量达到几百万,今年的广告收入达到150万美元(约合人民币930万)。然后这对夫妻辞去了工作,付清了房贷,还支付了三个孩子的大学基金。

  这些视频主要都是拍摄孩子们玩火车头托马斯玩具的,还有一些拍摄的是孩子们骑着超大机动车四处转悠,大部分视频长达12~15分钟。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×