白俄总统:西方领导人不参加俄阅兵非正确之举

2015/4/21 10:07:00作者:来源:查看评论0条)字号:

据俄媒20日报道,白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科日前表示,西方国家领导人为了“抨击”俄罗斯而拒绝参加莫斯科的胜利纪念阅兵是非正确之举。

卢卡申科在明斯克向记者表示:“我不支持那些傲慢拒绝前往莫斯科参加庆祝仪式的政治家,尽管他们似乎以前承诺要前往莫斯科。”

此外他还指出,他们拒绝前往莫斯科的原因有可能是因为要在本国参加类似的庆祝活动。

白俄罗斯领导人说:“当你在家忙的时候,这是另外一回事。如果他们将在本国举行相关的庆祝活动,我们将只会表示欢迎,在胜利日这天还有别的国家和我们一起庆祝。”

俄罗斯总统普京日前也对部分西方领导人不出席莫斯科“胜利日”阅兵式做出评价,他称:“这是每个政治领袖的个人选择。某些人自己不想来,而某些人则是因为‘华盛顿州委员会’不允许他们来。想要来的,请来,不想来的,也不用来。”

普京强调,“我们将庆祝自己的节日,这是我们的节日”。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×