俄媒:远东号船难外籍船员遗体均已送回祖国

2015/4/21 10:03:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据外媒20日报道,俄罗斯外交部发言人称,在俄罗斯“远东”号渔船沉没事故中遇难的所有外国人的遗体,均已经被送回其祖国。

    该发言人称,19日,来自瓦努阿图的3名水手的遗体,已经被包机送回他们的祖国。由此,所有遇难船员的遗体都已经被送回他们的祖国。

   另外,沉船事故中的26名外籍幸存者,在因未经授权在俄罗斯工作遭到罚款后,也被送回了他们的国家。

有4名缅甸公民失踪。

   “远东”号渔船于当地时间4月2日凌晨在鄂霍茨克海发生事故沉没,事发时船上共载有132人,其中有50余名外籍船员,这些人分别来自缅甸、乌克兰、拉脱维亚、瓦努阿图等国。在事故中,共有63人幸存。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×