数学的艺术 将复杂公式转化为3D雕塑(三)

2015/4/20 16:27:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据外媒报道,这些不同寻常的结构,加上复杂的设计和对称的形式,可能会让你觉得是用3D打印机制作出来的。可是它们实际上已经有超过一个世纪的岁数了。

  这些正在麻省理工学院展览的雕塑,都是来自数学方程式的艺术。

  根据收集团队的介绍,这些结构揭示了数学是如何描述我们周围世界的,即使是最为复杂的形式。早在1893年,哥廷根数学家费利克斯·克莱因就创造了这些雕塑并在芝加哥展览。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×