实拍世界最大淡水湖百米冰裂壮观景象

2015/4/2 11:14:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据英国《每日邮报》4月1日报道,俄罗斯布拉茨克44岁摄影师阿列克谢·特罗菲莫夫近期走访世界最大淡水湖贝加尔湖,用镜头向人们展示了贝加尔湖冰面破裂长达百米所形成的“超自然”震撼景象。

  特罗菲莫夫称,贝加尔湖的这些冰裂是温度变化形成的热胀冷缩所导致。他说:“在贝加尔湖,每一件事情都非同寻常,惊奇接连不断。初次见到这些冰裂画面,我就无法克制地爱上了这里,爱上了这里所蕴含的自然奇迹。”

  据悉,贝加尔湖位于俄罗斯西伯利亚,有至少有2500万年的历史,被认为是世界上最大、最深的淡水湖。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×