成都迎史上最热“愚人节” 春熙路美女清凉上阵

2015/4/2 10:53:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  今日上午云层消散后,阳光洒向大地。中午11时,成都市平均气温已达25.5℃。四川省气象台表示,我省4月1日14时已经有49个站气温都在30度以上了,其中泸州的古蔺达到了36.3℃,成都的金堂也达到了29.7℃。省气象局官方微博直呼:今天是有气象资料记载以来成都温度最高的愚人节。

  尽管一些女士还未适应这高温,不过已经有一些爱美人士穿上清凉的短打夏装,露出长腿。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×