苏州大学2015年高招新增3个本科招生专业

2015/4/10 11:36:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

  日前,苏州大学申报的历史建筑保护工程、秘书学、网络与新媒体、运动康复等四个本科专业获教育部批准,学制均为四年。记者昨天从苏州大学获悉,运动康复、网络与新媒体、秘书学三个专业预计今年秋季开始招生,历史建筑保护工程则要等到明年。

  “历史建筑保护工程”专业将以古建设计与保护为课程为主线,授课内容涵盖城市更新、建筑保护、古建园林设计等,采用师傅带徒弟的方式培养人才。除了学院现有的课内教学师资力量外,还将聘请“香山帮”传承人、大师工作坊以及设计院的工程师和名家大师等开展课外教学。该专业预计2016年开始招生。

  新设立的运动康复专业将培养具备扎实的康复医学和运动科学的基本理论和基础知识,系统掌握现代康复诊疗技能的专门人才。

  网络与新媒体为凤凰传媒学院新设专业,主要培养掌握新媒体应用技能、网络媒体采编与经营管理,能够在新闻与出版机构、网络媒体、政府部门及企事业单位从事网络传播与网络信息采编、网站策划以及新媒体舆论监管的复合型专门人才。

  文学院在原有的汉语言文学文秘方向的基础上开设秘书学专业,旨在培养具有良好沟通与合作能力,能够熟练掌握办公室事务管理、常用机关公文撰写、商务与会务办理等方面的专业知识与技能,从事文书、接待、承办、管理、服务、沟通等事务工作的高素质秘书专门人才。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×