尼斯湖水怪重现江湖?英近海惊现大型不明生物

2015/3/6 15:22:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

    据英国《镜报》2月10日报道,近日,英国德文郡近海惊现身长约20英尺(约6米)的大型不明生物,引发周围游客热议与猜想。

    据悉,事发地点距离普利茅斯海岸约0.5英里(约0.8千米),岸边的游客看到后纷纷驻足,脸上难掩惊讶之情。

    摄影师艾伦·琼斯(Allan Jones)表示,这头大型不明生物身形类似一条巨型鳄鱼。“周围游客询问我这是何种生物,不过我只能诚实地表示在此之前我也从未见过此类物种。它在水中弓着身子做循环运动,动作十分灵活。”

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×