广东2岁男童2次走失 均被忠犬“榨菜”寻回

2015/3/30 17:08:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      昨日,从顺德陈村警方获悉,陈村两岁男孩小龙两次走失,但均被其忠犬“榨菜”寻回。

  3月23日9时许,2岁的小龙在陈村潭洲自家附近玩耍,当时家里的狗“榨菜”也陪伴在侧,后来小龙竟在河边走丢了。

  小龙的妈妈巫女士灵机一动,猛想起家里的狗“榨菜”与小龙很亲近,小龙之前曾经走失过一次,就是被“榨菜”找回来的。

  巫女士赶紧先找“榨菜”,“榨菜”带着她找到村中治安员,治安员告知了他们小龙的下落。

  巫女士说,当时“榨菜”跟他们一起去了派出所。在派出所里一见到小龙,“榨菜”立刻欢快地走到小龙身边,小龙也跟“榨菜”玩耍起来。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×