白令海峡大桥

2015/3/24 10:58:00作者:来源:查看评论0条)字号:

白令海峡大桥(Bering Straits Bridge),目前还处于提案阶段,一旦建成将成为一座宏伟的跨洲连接通道,将亚洲、非洲、欧洲、北美洲和南美洲统统连接起来。该桥的建址目前已经有了多种提议,比如威尔士王子角、楚科奇海港、得兹涅夫角都有很可能。此外还有人建议能建造由三座桥梁组成的系列桥梁,总长超过80公里。然而北极地区的环境相当恶劣,要建筑这样一座大桥真的很难,一旦建成,将成为人类建筑史上的又一大奇迹。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×