60年代彩色中国

2015/3/24 10:20:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

在那个中国摄影器材还不发达的年代,当时还只有二十来岁的法国姑娘索朗日·布朗供职于北京法国大使馆,但她的镜头却穿过了北京、大同、南京、苏州等多个城市的大街小巷。

 

1.南京某新华书店工作人员为新版“小红书”的发行业绩上街“报喜”。

2.一个普通的秋日,苏州街景。

3.1966年5月1日北京劳动人民文化宫和中山公园游园活动中的“大头娃娃舞”。

4.1966年10月1日。长安街上的国庆游行。

5.1967年2月1日至5日,首都群众陆续到位于北京三里屯东三街3号的法驻华大使馆门前示威游行。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×