松下投影机与数学世界之人、文、情

2015/3/18 13:27:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  翻开数学的画卷,感受数学世界的“人”、“文”、“情”。中国科学院数学与系统科学研究院成立于1998年12月,在数学与系统科学领域,面向国际发展前沿,取得了原创性、突破性和关键性的重大理论成果与应用成果,造就了具有国际重要影响力的学术带头人和一批杰出人才。

松下投影机与数学世界之人、文、情

  从数学科学院推门而入的刹那,映入眼帘的就是数学历史画卷的长廊。为了达到精彩的视觉体验,项目选用了由安恒集团代理的松下PT-FDZ675C投影机3台,采用正投的方式,通过融合,实现了最终的展示效果。与传统的印刷方式展现效果不同,投影展示除了可以随意更换展示内容之外,也大大降低了传统方式带来的成本浪费。除此之外,安恒的技术人员根据学院的实际情况,解决了室内长廊光线不足的问题,确保了清晰自然、栩栩如生的影像效果。同时,松下PT-FDZ675C投影机拥有可反复使用的ECO过滤器,降低维护成本,使维护更加简便,提供丰富的端口设计和先进的多台投影管理功能,有效增强了系统设计的灵活性。其饱满的画面色彩,高可靠性和稳定性,迎合了数学科学院的经典气息,将古典与现代完美的融合,在时光的隧道中娓娓道来。

松下投影机与数学世界之人、文、情

  人类从来就没有停止对数学的研究,数学伴随人类进步在发展。从萌芽到一门科学,数学经历了几千年的文化积淀,汇聚成今天人类知识海洋的重要组成部分。松下从来没有停止对教育的支持以及对新视觉影像解决方案的探索。生活在今天这个时代的人们是幸运的,因为我们是站在巨人的肩膀上俯瞰五彩斑斓的数学世界。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×