斐济岛

2015/3/16 15:52:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,地跨东、西半球,由 332 个岛屿组成,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。180度经线贯穿其中,是世界著名的度假胜地、旅游天堂。被誉为“全球十大蜜月旅游胜地之一”、“全球十大美女海滩之一”。 

    在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。清凉的海风吹拂着高矗入云椰林岛上热带树木浓绿成荫,海滩边洁白的沙滩,海里奇形怪状珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿将海水搅得五彩缤纷,到处充满热带海洋的原始美感。 蓝天、碧海、吸引众多游客自我流放”到这里,在沙滩上尽情地亲近自然,泡浸海水,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求内心平静 。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×