韩民众举金正恩画像抗议 朝媒称最高尊严遭亵渎

2015/3/13 10:38:00作者:来源:查看评论0条)字号:

朝鲜官媒12日刊登评论文章,称韩国保守社会团体在美国大使遇袭事件上的集会行为“亵渎了朝鲜的最高尊严—金正恩”,警告称他们会为此付出“血的代价”。

本月10日,韩国部分保守社会团体举行集会,谴责韩国社会的一些所谓“亲朝势力”,并举起了用木板制作的金正恩画像进行批判。

朝媒称,在韩国国内掀起了“反朝”浪潮,其背后的“指使者”是韩国总统朴槿惠。

此前,朝鲜祖国和平统一委员会书记局发表公报,称韩国政府试图把袭击事件与朝鲜联系到一起,并歪曲朝鲜媒体对此事件的报道。

本月5日,韩国男子金基宗在早餐会上用25厘米长的水果刀袭击美国驻韩大使李柏特,致其面部和左手腕受伤。李柏特被送往医院治疗后出院,金基宗在现场被抓获。韩国警方表示,他们正调查“金基宗与朝鲜可能存在的关联”。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×