中国国际教育巡回展将开幕 多国组团来华抢生源

2015/3/12 15:34:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  2015(第20届)中国国际教育巡回展将于3月20日至29日在北京、上海、杭州和广州四个城市举行。届时将有来自全球29个国家和地区的350余所高校和教育机构参展。

  今年的参展院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构等。其中英国、法国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、马来西亚将以国家展团的形式参展,集中展示该国作为留学目的地国的整体形象与优势。美国和英国仍是参展机构数量最多的国家。

  教育部留学服务中心表示,经过严格审查,参展海内外院校及机构均为所在国家教育主管部门批准设立或经过政府认可、专业机构认证,具有接受外国留学生资质的院校。

  教育部留学服务中心还将就留学项目咨询、档案存放、境外学历学位认证、留学回国就业手续办理等留学生关心的问题提供现场咨询服务。

  除此之外,部分国家驻华使(领)馆及参展机构也将受邀在展会现场举办说明会,为观众系统讲解留学签证政策以及留学过程中可能遇到的各种疑问。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×