法国画家高更油画拍出3亿美元 成世界最贵画作

2015/2/9 10:58:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据外媒报道,法国画家高更(Paul Gauguin)的一幅油画以3亿美元(1.97亿英镑)成交,创下艺术品最昂贵价格成交纪录。

    据悉,这幅题为《你何时结婚?》的油画是高更于1892年所作,画中有两名大溪地女子,原由一位瑞士收藏家所拥有。

    此前最高价成交的艺术品是法国画家塞尚(Paul Cezanne)的一幅画,以1.58亿英镑成交,买主是来自于卡塔尔这个蕴含丰富石油的中东小国。

    高更这幅画作原本是由瑞士收藏家施特赫林(Rudolf Staechelin)收藏,过去数十年来一直在巴塞尔艺术博物馆借展。

    美国媒体报道说,由于施特赫林与博物馆发生意见不同,因此他决定将收藏的这幅画出售。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×