文学界纪念雷加百年诞辰

2015/2/6 11:09:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  由中国作家协会主办的雷加百年诞辰座谈会日前在中国现代文学馆举行。雷加是“东北作家群”的主要代表人物之一,是著名的小说家和散文家,出版有长篇小说《我们的节日》、《潜力》三部曲和散文特写集《五月的鲜花》等。中国作协主席铁凝在致辞中指出,雷加的创作与民族、国家的命运紧密相连,他始终把人民放在心中,用最深情的文字传播劳动的美和人民的力量。雷加是工业题材文学的拓荒者,他的深入生活的文艺道路和以生活真实为基础的审美追求,在今天尤具学习价值。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×