接触疗法使80%儿童免除花生过敏反应

2015/2/3 13:45:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

   

Peanuts

    在澳大利亚,每100名儿童中就有3人对花生过敏,多亏一项新随机控制实验,这一数据有望被改变。英国《卫报》报道称,科学家在18个月内让30名对花生敏感的儿童持续缓慢增加花生服用剂量以及大量鼠李糖乳杆菌益生菌。在研究结束时,80%参加测试的儿童均对花生敏感产生了高度抵抗力,即便吃花生也不会产生任何反应。由于到目前为止花生仍是导致食品过敏的主要来源,这一研究结果非常令人鼓舞。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×