泸州十八中举行课标课改心得展示交流活动

2015/2/14 9:23:00作者:来源:查看评论0条)字号:

  1月31日下午,在2014年秋期教育教学工作即将落下帷幕之际,泸州十八中全体教师齐聚学术报告厅,举行“研课标之魂,乘课改之风,创课堂之效”的心得展示交流活动。此次交流展示要求每位老师在会前就一学期以来在研究课标、进行课改中的点滴作一个回顾、提炼,形成书面材料,作好展示准备。展示会采取现场抽签的方式,在中学语、数、外、文综、理综,小学语、数、科学、综合学科九个教研组中抽取九位代表发言。

  九位教师的发言紧扣课标、课改展开,但内容却不尽相同,有说小组合作学习的,有比较新旧课标差异的,有谈学科课改模式探索的,有说课改中的困惑的……整个展示过程精彩纷呈,掌声阵阵。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介].– [数字校园].– [法律声明] – [广告业务] – [诚邀合作] – [人才招聘] – [联系我们]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×