冒险者沙漠峡谷间挂绳网 当“蜘蛛侠”

2015/1/9 16:11:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    现实生活中的蜘蛛侠:感恩节这一天,今年28岁的勇敢者Andy Lewis与他的伙伴们一起度过了一个不同寻常的节日,与其他人吃火鸡,聚会欢庆节日所不同的是,他们在犹他州沙漠进行了一场惊心动魄的特技表演。(网站截图)

  据英国《每日邮报》8日报道,感恩节期间,28岁的美国男子安迪·路易斯在犹他州的沙漠里进行了一次不同寻常的特技表演。他在沙漠的峡谷间挂起了一张绳网,并同几名大胆的冒险者在这个悬空的平台上嬉戏玩耍,充分体验了一把当“蜘蛛侠”的感觉。

    极限运动是由多项成型运动项目以及游戏、生活和工作中的各种动作演变来,参与人群以年轻人为主的高难度观赏性体育运动。人类在与自然的融合过程中,借助于现代高科技手段,最大限度地发挥自我身心潜能,向自身挑战的娱乐体育运动。它除了追求竞技体育超越自我生理极限“更高、更快、更强”的精神外,更强调参与、娱乐和勇敢精神,追求在跨越心理障碍时所获得的愉悦感和成就感,同时,它还体现了人类返璞归真、回归自然、保护环境的美好愿望,因此已被世界各国誉为“未来体育运动”。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×