蜂鸟(2013)

2015/1/5 16:27:00作者:来源:查看评论0条)字号:

蜂鸟(2013)
Hummingbird

剧情简介:
    影片讲述了前特种部队士兵乔伊在 阿富汗执行任务时发生意外,被军事法庭指控,并被诊断患有攻击压力症。为了逃避军事法庭的制裁,他抛弃了自己的家人流浪街头,化名乔伊身陷伦敦地下犯罪组织,并与名叫伊莎贝尔(维多利亚·贝维克饰)的女孩结识。在一次被歹徒袭击之后,乔伊意外地获得了一个冒充他人身份的机会。饱受精神困扰的他,似乎只能从善良的修女克里斯蒂娜(阿嘉塔·布泽克饰)那里得到些许帮助。偶然机会,乔伊涉足中国黑道,意外听到关于伊莎贝尔的消息,于是他义无反顾地开始了复仇以及寻求救赎的计划。
相关影评:
    杰森·斯坦森在片中的表演不同于之前那些仅靠武戏出彩的好莱坞式大片,这部《蜂鸟特攻》用一种抽丝剥茧的方式,讲述了一个笼罩在从阿富汗战场归来的前特种兵身上的谜团,杰森·斯坦森以一种观众从未见过的扎实表演,将这个带有战争创伤的男人演绎得真实可感,然而在打戏上也毫不逊色,继续保持了他个人凌厉迅猛的近身格斗风格,因而让这一部“文武双全”的《蜂鸟特攻》显得尤其好看。
影片信息:
    导演:Steven Knight
    故事:Steven Knight
    音乐:Dario Marianelli
    主演: Jason Statham/Agata Buzek/Christian Brassington/Vicky McClure/Benedict Wong/Ger Ryan
    片长:100分钟
    产地:英国
    语言:英语
    上映日期:2008年6月28日

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×