美国老人勇救溺水青年 发现对方是失散13年儿子

2015/1/4 15:43:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据港媒报道,澳洲一名62岁老翁日前在沙滩上勇救溺水男子,竟发现眼前人就是早年因与前妻离异、导致长达13年没见的儿子。

    其实两父子一早相约于当日稍后时间见面,因多年不见,两人不约而同到海滩舒缓紧张心情,谁料最后会以如此戏剧化的形式提早见面。

    为舒缓忐忑心情,贝克当日偕现任妻子往海滩散心,期间看到一名玩独木舟的男子在海上遇险。贝克二话不说落水救人,遇溺者不停抖动,手脚肤色均变成蓝色。纵使多年未见,贝克看到对方那双咖啡色眼睛后,随即认出他正是现年21岁的儿子本吉。贝克对他说:“我就是你的爸爸,你会没事的。”

    贝克约20年前与伴侣布莱克分开后,当时3岁的本吉跟随母亲移居英国。随后5年,贝克曾断断续续与本吉见面,但最终也失去联络。13年后,两人再次相约在新南威尔士省见面,结果以老父救子的形式团聚。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×