南非女子海上冲浪遭鲸鱼跟踪 紧急逃往岸上

2015/1/27 10:05:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据英国《每日邮报》1月25日报道,一名女子日前在南非开普敦豪特海滩(Hout Beach)附近海面上冲浪时,一条庞大的鲸鱼及其幼仔突然出现在其身后。这名女子疯狂向岸上滑动,但鲸鱼在后面紧跟不舍。

    当鲸鱼出现时,这名女子曾好奇地划着冲浪板接近,试图近距离仔细看看。但这条母鲸鱼突然沉入水下,然后重新出现在其数米远的地方,后面还有一条小鲸鱼跟随。这对鲸鱼母子跟随了近10分钟,越来越靠近女子,甚至与冲浪板触手可及。幸运的是,它们突然掉头返回海中,该女子未受到任何伤害,安全上岸。

    目击了这惊险一幕的约翰·格雷茨(John Gerrets)说,这条成年鲸鱼当时可能是出于保护幼崽的本能,才靠近女子。成年鲸鱼可用身体或尾巴轻易杀死那名女子,看到这一幕已经令人感到恐惧。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×