马航证实官网被“黑”已报告当局 需24小时修复

2015/1/26 16:48:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据外媒报道,马来西亚航空公司官方网站当地时间26日遭黑客攻击,马航方面发布声明确认了此事,并表示网络域名被盗用。

    马航称,官网服务器没有受到损害,黑客盗用了域名将用户导向其他地方。马航还称,需要大概24小时彻底解决问题,并已经将攻击事件报告给马来西亚当局。

    马航还确保顾客在官网预定的机票不受影响,顾客的信息是安全的。

    马来西亚航空公司官方网站当地时间26日遭黑客袭击,一个据信由“伊斯兰国”(IS)极端分子组成的“蜥蜴部队”黑客组织攻击了马航主页。

    遭到攻击后,马航的主页上仅留下一个穿燕尾服的蜥蜴图像,黑客还在主页上留言称:“被‘蜥蜴部队’所攻陷——哈里发官方网络”。同时,马航官网上还出现了“404-找不到网址”的告示。

    有媒体报道称,遭攻击的网页里部分地方留下了“IS会蔓延”的字样。

    目前,尚不清楚为何马航成为了攻击对象。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×