辽宁沈阳2016中考多个科目都将有变化

2015/1/23 13:11:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    根据新的中考改革方案,2016年沈阳中考英语分值与口语都将有所变化。为了迎接全新的英语考试,1月19日,沈阳市教育局开展的初中英语教师口语教学能力涉外培训全面展开,来自浑南区、于洪区、沈北新区、苏家屯区的首批180名英语教师进行了能力提升。

  2016年,沈阳将进行“全新中考”,多个科目都将有变化。为了使全市英语教师尽快适应中考方式的调整,市教育局决定利用2015和2016年的寒暑假期,对初中英语教师进行一次全员培训,2015年寒假首先对浑南区、于洪区、沈北新区、苏家屯区四郊区的420名学员进行培训,并计划利用之后的寒暑假对其他区县的初中英语教师逐步实施培训。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×