美媒眼中的中国百亿“空城”(图)

2015/1/21 16:37:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    据CNN报道,在天津市滨海新区一块名叫于家堡的土地上,政府准备将这里建成全球最大的金融区,即中国的“华尔街”。高楼越来越多却显得越来越空旷,楼宇中空荡荡的窗口,像迷茫的眼睛,不知未来该如何。不过,地方政府否认所谓“空城”之说,因为工程建造还未完成,设施不齐全,于家堡还不能算作“城”,没有人是很正常的。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×