文革时期红卫兵主题剪纸作品

2015/1/19 13:58:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

麦克·奥克森伯格(Michel Oksenberg)是美国研究中国最著名的学者之一,曾经出任卡特总统政府国家安全委员会东亚顾问。最近,学者在他曾经教书二十年的密西根大学中国研究中心的库房里发现了他收集的中国文革剪纸。那里的学者认为,这些剪纸是奥克森伯格1970代早期在香港做研究时收集的。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×