多重平行宇宙

2014-9-4 15:51:00作者:匿名来源:转载查看评论0条)字号:

上面这张图显示了宇宙从开始到现在的进化图

 

 

    6月22日信息,据外国媒体报道,科学家们对有关引力波的重大发现或暗示着,我们的宇宙并非独立存在,它可能是组成“多重宇宙”的众多平行宇宙之一。在这种情境下,在不同的宇宙里可能有不同版本的你在做着不同的事,进行着不同的人生选择。
美国宇航局的科学家们认为宇宙在出生后非常短暂的时间内从亚原子规模膨胀到现在的天文学规模。
  去年,科学家们表示他们发现了其它宇宙存在的首批“真凭实据”。
  宇宙学家研究了利用普朗克宇宙飞船收集的数据制成的宇宙地图,它们总结称异常现象只可能是有其它宇宙的引力拖拽作用所引起的。地图显示,现在宇宙里仍能监测到138亿年前宇宙大爆炸的辐射,也就是宇宙微波辐射。
  科学家们预测这种辐射应该是均匀分布的,然而,地图显示在南半部分天空更高的浓度以及神秘的“冷斑点”的存在,这些都无法利用现有的物理学来解释。
  北卡罗莱纳州大学教堂山分校的理论物理学家劳拉·梅尔西尼-霍顿(Laura Mersini-Houghton)表示:“这些异常现象都是宇宙大爆炸时形成的其它宇宙对我们宇宙的拖拽作用造成的。”
  多重宇宙理论的基础是这些原始引力波都指向了早期宇宙一种特别强大的膨胀类型。“在大多数模型里,如果产生了暴涨,就会产生多重宇宙。”美国斯坦福大学的物理学家安德烈·林德(Andrei Linde)这样说道。
  理论学家辩论称,在宇宙大爆炸的余波里,不同类型的宇宙已经存在,从我们熟悉的宇宙到具有完全不同物理特性的宇宙。“当涉及暴涨时,我们宇宙以外的其它宇宙将包裹我们——我们现在所看到的宇宙其实是暴涨停止之后残留下的。”

 

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×