马英九勉励青年谈领导力 称廉洁真的是很不容易

2014-9-15 9:42:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据台湾“中央社”报道,中国国民党主席马英九今天向青年团总团长候选人提出“VISPA”期许,V是愿景或远见,I是廉洁、操守,S代表策略,P是热情,A就是行动。

  据报道,“青春之路”国民党国发院青年团第9届总团长暨指定中常委决选,下午在国民党中央党部举行,党主席马英九特别出席致词,并亲自向5位候选人提问。

  马英九在致词时说,国民党这个大家庭确实是很多人实现梦想的所在,包括他自己高三毕业时参加国民党,一路走来,自己很多理想都在过程中实现,很希望有更多新生代往这方向迈进。

  马英九说, VISPA也就是“领导能力”的具体内涵,他希望青年养成关心公共事务的习惯,多做小区公益活动,“尤其是我们常说的要强调we care(我们关心)”,关心这个社会、年轻人、别的人。

  他表示,很多东西要自己潜心去思考、做决定,尤其是廉洁,“真的是很不容易”。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×