日本人拍摄的1940年沦陷时期的南京

2014-9-15 11:06:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

 

志波杨村是一名日本专业摄影记者。中日战争期间,为日本满铁子公司“华北交通”从事铁路设施的调查工作,死于1950年。这组图片是他在1940年和1944年南京沦陷时拍摄的。图为新街口中山东路方向。


图为俯瞰中山北路,军人最高法院与立法院(军人俱乐部)


光华门,战斗最激烈的城门。


图为交通警察。


街头举着标语行走的队伍。 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×