别让你的“教育”破坏孩子“安静”的能力

2014-9-1 10:07:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:
【别让你的“教育”破坏孩子“安静”的能力】麻麻们,你造吗?孩子在平和、安静的状态下,不仅能主动完成很多活动,而且非常专注,其实这正是安静的价值——孩子在建构自己的认识体系,控制自己的动作、语言,充分思考。所以当孩子很安静、很专注的时候,不要去打扰他,让他尽情探索吧。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×