2014九江市1757名计生家庭获中考加10分

2014-8-22 10:07:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      从九江市计生委了解到,今年,全市13个县(市、区)共有1757名计生家庭学生符合中考加分条件,其中,独生子女家庭子女892名,二女户家庭子女865名。他们将享受在中考成绩基础上再加10分的待遇。

  据悉,此项农村计生家庭享受优惠政策已经实行多年,主要针对全市农村二女不再生育和农村独生子女家庭学生中考优惠加分。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×