俄夫妇爬刚果3000米火山拍壮丽熔岩湖

2014-8-20 16:28:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

      据英国《每日邮报》8月20日报道,俄罗斯莫斯科的一位名叫米哈伊尔的32岁男子与妻子阿纳斯塔西亚,在刚果尼拉贡戈山拍到了壮丽的熔岩湖,照片中熔岩湖冒着浓烟,剧烈翻滚着。 

  据报道,尼拉贡戈山是一座活火山,大约每30年爆发一次。熔岩湖隐藏在尼拉贡戈山深处,登山者要爬上14400英尺(约3.47千米)的高度才能一览其风貌。

  米哈伊尔夫妇冒险爬到火山口边上,一起欣赏了20分钟的熔岩湖的壮美景象,直到浓烟密布他们才离开。米哈伊尔说:“我们直到离它还有几米的时候才决定停下来看看它。当我们看到它时,我们简直不敢相信自己的眼睛,原来它真的存在。”

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×