桃园蒋经国铜像只露头部 民众称实在够吓人

2014-8-14 15:35:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      据台湾《联合报》报道,台湾桃园中坜市吉林路与文化路交叉路口有1座蒋经国铜像,民众向市民代表反映铜像周围路树枝叶杂乱无人修剪,让铜像只露出一颗头,夜晚时开车或骑车行经大灯一照,“实在是有够吓人”。

 

  中坜市民代表赖立竹表示,蒋经国铜像设立在当地已将近30年,随时间累积,周围的路树枝叶繁茂杂乱却无人修剪,与一旁美轮美奂的文化公园形成强烈对比,蒋经国铜像也因此隐约看见上半身冒出一颗头,实在很诡异。

  他说,民众向他投诉,夜晚铜像只露出一颗头,会吓到人,要求权责单位中坜市公所赶快让蒋经国铜像“重见天日”,修剪树木也还给居民整洁顺眼的市容。

  中坜市公所主任秘书陈玉明表示,当地的路树并未影响到交通安全或路灯照明,近4年半来也从未有民众向市公所反映过这件事情,现在既然有相关的疑虑产生,已要求承包商立刻修剪当地的路树。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×