半边脸老化

2014-7-17 16:04:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    如图所示,这位老者今年69岁,他是一位卡车司机,由于过去25年的辛苦工作不得不承受阳光直接照射,因此左侧脸看上去明显比右侧脸更加憔悴衰老。这张照片直接证实了人类皮肤多年直接暴晒在阳光下的老化程度。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×