非洲部落传统习俗:一人多妻头顶牛粪做发型

2014-7-17 16:53:00作者:来源:查看评论0条)字号:

    英国《每日邮报》6月24日刊登了摄影师Eric Lafforgue拍摄的一组罕见照片,展示了其在非洲国家安哥拉部落的见闻,让人们得以有机会一瞥那里的部落成员与众不同的生活及传统习俗。在安哥拉的姆维拉(Mwila)部落,不管年龄大小,女性一生都戴着用泥土和珠子做成的厚重脖饰。Eric介绍说,这一传统在女子青春期前就开始了,女孩子戴的巨型颈圈先是红色的,后来就变成黄色的。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×