中国三体海事执法船曝光 酷似美军濒海战斗舰

2014-6-10 11:35:00作者:来源:查看评论0条)字号:

      以“中国心·海洋梦”为主题的第二届中国(中山)航运博览会6日在广东中山市拉开帷幕。逾百家来自全国港口物流行业、装备制造业和水上休闲产业的参展商纷纷在会上展示各自独特的产品和服务。在厂方模型展区内,有网友拍摄到了一艘三体濒海舰的模型。引人关注的是,该舰刷涂了中国海上执法船只的涂装,并有“中国海事”的字样。

 

  提起三体设计的濒海战斗舰,很容易让人想起美国海军装备的“独立”级濒海战斗舰。据悉,目前中国海上执法部门尚未装备类似的濒海快速执法船只,中国海军目前装备的三体船也只是作为试验和救援的用途。三体舰相比传统设计的舰船有吃水浅、速度快、稳定性强等的优势,若作为海上执法船只很可能会带来意想不到的效果,更好地为我国在东海、南海维护领土领海主权服务。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×