河北唐山男子醉驾冒牌公车被查 称我舅是书记

2014-5-8 15:47:00作者:来源:查看评论0条)字号:

日前,网上一则爆料消息称,5月1日,唐山一司机醉酒驾驶假冒牌照车辆被交警拦下却态度蛮横自称“我老舅是曹妃甸的书记”。对此,6日,唐山市曹妃甸区政府新闻办公室官方微博表示:当事人与曹妃甸区委书记没有任何关系,已对其违法行为进行处罚。

网传消息介绍:“5月1日晚,在唐山大理路好又香饭店门口,一年轻人醉酒驾驶假冒牌照帕萨特 公车被交警拦下检查,态度强横拒绝靠边,一度企图撞击交警。被迫下车后,对交警指着鼻子尖又推又骂,自报家门,口出狂言:我老舅是曹妃甸的书记……”网帖配有多张现场照片,此事引起网民关注。

6日,唐山市曹妃甸区政府新闻办公室官方微博通报此事。据通报介绍,5月1日晚,唐山市公安交警支队在例行检查涉牌涉证和酒后驾车行动中,在市区大里北路与长宁道交叉路口南200米路西,对一辆挂冀B1X503车牌的黑色轿车驾驶人进行酒精测试时,虽显示驾驶人无酒精含量,但经现场执勤民警核对,发现该车车牌与车型不符,遂要求该车驾驶人出示驾驶证、行驶证。

通报称,该车驾驶人态度蛮横、拒不配合,欲驾车离开,被执勤交警当场控制。经查该车挪用号牌属严重交通违法行为,执勤民警依据《道路交通安全法》对驾驶人韩某做了罚款2000元、记12分并暂扣驾照的处罚。

针对当事人自称“我老舅是曹妃甸的书记”一事,6日唐山市曹妃甸区政府新闻办公室官方微博表示:“网传‘5月1日晚男子驾驶假冒牌照车事件’当事人,与曹妃甸区委书记没有任何关系。”

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×