2014年5所高校缩减在京招生规模 将招更多农村学生

2014-4-18 16:06:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

  北交大:国防生首招文科生

  2014年,北京交通大学新增机械电子工程中外合作办学专业,合作院校为澳大利亚卧龙岗大学。

  该校2014年国防生招生总计划为85人,在京计划招生6人,首次招收文科考生,全部为应届、男生,外语语种要求英语。招生专业为经济管理试验班、电子科学与技术、电气工程及其自动化。

  北化工:新增中美合作办学专业

  北化工2014年新增了与美国底特律大学的合作办学专业——机械设计制造及自动化,首次在京计划招生15人,采用3+1培养模式。该专业参加一批录取,仅录取填报该专业志愿的理工类考生,单独设置院校代码,考生可单独填报,该专业不报不录,入学后不能转专业。

  北科大:卓越工程师计划扩容

  北京科技大学的“卓越工程师计划”增加了能源与动力(卓越计划)和自动化(卓越计划)。并且,材料科学与工程(国际班)不再作为独立专业招生,而是在入校后对第一志愿报考材料科学与工程的考生进行二次选拔择优录取。

  北林:园林学院增“梁希实验班”

  北京林业大学在已开设的4个梁希实验班的基础上,又开设了园林学院“梁希实验班”,涵盖风景园林设计、风景园林植物应用与观赏园艺3个学科方向,每年选拔35人。

 

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×