各界纪念南京大屠杀图集

2014/12/15 9:31:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

今年的12月13日是侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念75周年的日子,南京将举行和平法会、国际和平日集会等活动纪念遇难者。图为12月12日,手持“铭记历史”的年轻人在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内悼念遇难同胞。

12月12日,武警正在为侵华日军南京大屠杀30万遇难同胞75周年纪念活动进行演练。


12月12日,民众为南京大屠杀遇难同胞致哀。


12月12日,民众在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内参观。


12月12日,来自日本的友好人士在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内手持和平标语合影。

 

12月12日,民众在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内参观。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×