孤儿(2009)

2014/12/12 10:01:00作者:来源:查看评论0条)字号:

孤儿(2009)

剧情简介:
    凯特(维拉·法梅加饰)和约翰(彼得·萨斯加德饰)已育有一子丹尼尔(吉米·班奈特饰)和失聪的女儿马克思(艾琳娜·恩金尼尔饰),却在怀育第三胎时流产,成为凯特挥之不去的梦魇。凯特过去有着酗酒习惯,曾让麦斯差点丧生,而长期求助心理医生,戒除酒精。心理医生以及约翰的协商建议下,准许认养孤儿来摆脱失去爱女的伤痛。
    会见孤儿院院长艾碧嘉修女(CCH·庞德饰)后,两人注意到有别于其他孩童的早熟女孩艾丝特(伊莎贝拉·弗尔曼饰),欣赏她的独特与天赋而决定认养她 艾丝特的出现,无疑改变了这一大家庭的生活。然而,一切却随着艾丝特在学校被百般刁难而开始变化。在艾丝特天使般的可爱面容下,到底隐藏着怎样可怕的答案?

相关影评:
    从《蜡像院魔王》里走出来的佐米·希拉尔这次在《孤儿》里拍出了新意,当然,他也对片中的恐怖效果引以为豪。
《孤儿》是那种不把你吓死不罢休的电影。战栗之后,只能说这很爽。
影片信息:
    导演:Jaume Collet-Serra
    编剧:
    故事:Alex Mace
    剧本:David Leslie Johnson
    主演:Vera Farmiga/Vera Farmiga/Peter Sarsgaard/Isabelle Fuhrman/CCH Pounder/Jimmy Bennett
    片长:122分钟
    产地:美国
    语言:英语
    上映日期:2009年7月24日(美国)
    其他译名:孤疑(香港)/孤儿怨(台湾)

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×