现代科技助阵伦敦奥运 量子计时器微秒精准

2013-6-26 10:15:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

      除了改善起跑器和发令枪之外,一些奥运会短跑运动员也会得到专门设计成减少空气阻力的有窝运动服。这一设计灵感来自于高尔夫球,耐克公司的最新Pro Turbospeed装已经在风洞测试中证实它有可能缩短0.023秒的时间。考虑一下在百米冲刺比赛中的时间是多么的相近吧,这种设计意味着比赛结果的区别,或者带着金牌回家或者甚至都没登上领奖台。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×