记者探访芦山中学师生成都复课第一天生活

2013-4-25 8:50:00作者:恒谦教育来源:恒谦教育网查看评论0条)字号:

24日早晨6时30分。记者再次来到西南财经大学光华校区,探访芦山中学师生在这里第一天的生活,此时,记者在一食堂看到,为学生们准备的早餐已经备下,工作人员将袋装牛奶用热水煮好,以便保温,泡菜、煮蛋、鸡蛋饼、包子、菜汤等已经摆放在了取餐处,据食堂的工作人员介绍,他们今天早晨4点就起床为学生们准备早餐了,今天学生们大约7点钟来吃饭。

  早晨7时许,学生们已经开始出来活动,记者见到第一个走出宿舍门的杨成伟,他说早晨5点就起床了,同学们也都在6点过的时候起床了,“来这之前只睡了5个小时的觉,昨天晚上终于睡了个好觉,现在想去食堂吃早饭,然后跟班级汇合”班主任安排他们今天早晨起床后,自行去食堂吃饭,然后在食堂集合,安排接下来的日程。

  记者在学生宿舍门口看到,学生们此时都还没有出来,一层层的阳台上都是他们晾起的昨夜洗好的衣服。

  学生们在吃过早餐后,早晨8时许在食堂门口集合,前去光华楼旁的体育场举行开学典礼。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×