清华大学等高校携手英特尔将共同推动协同创新

2013-4-16 17:02:00作者:佚名来源:转载查看评论0条)字号:

      日前,清华大学、东南大学和中国科学技术大学与英特尔公司联合成立英特尔移动网络与计算协同研究院。这是英特尔引入企业与高校协同创新模式,在中国大陆地区成立的第一家研究院,将专注于移动网络与计算领域的前瞻性研究。

  根据合作备忘录,清华大学、东南大学、中国科学技术大学和英特尔的多位学术带头人将共同组成领导团队,负责制定研究议程和实施研究项目。英特尔将选择多名优秀研究人员,以驻地研究员或访问研究员的形式,深入参与协同研究院的研究工作。3所大学的主要研究者自主挑选博士研究生、硕士研究生组成研究团队。所有研究人员将协同工作,争取突破性成果。

文章评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

热点图文

1
2
3
  • 资讯导航
  • 热门推荐
[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×